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04/08/2012

Hello :)

Olá meus amores, estou cheia de saudades de" passear" pelos vossos blogs, de preparar posts para publicar, por falar nisso, a Dica semanal está atrasada à umas três semanas, eu sei que não tenho perdão. Mas agora que estou de férias, outra vez, espero conseguir voltar ao activo aqui no Purpurins.

Acabou o estágio, e tive uma avaliação final que me deixou super contente, a minha nota de estágio foi 19 :D não podia estar mais feliz com isso!


Amanhã é dia de festa em casa do boyfriend e preparei uma sobremesa que aprendi à uns dias e é mesmo super simples!

O resultado final é mais ou menos este:




Só que os ingredientes que usei não têm nada de parecido com os que são usados para este semifrio :)

Eu optei por fazer a minha sobremesa numa tacinha, amanha mostro como ficou. Fiz uma amostra à parte, só para provar e ver se era mesmo bom (não fosse eu fazer uma sobremesa que não prestasse, que vergonha) :D mas felizmente é muito boa, fica tipo gelado! ADORO.

Amanhã mostro e dou a receita, entretanto deixo aqui a receita deste semifrio:



" Ingredientes:


Base:

200 gr de bolachas se chocolate trituradas

40 gr de miolo de avelã moído

120 gr de manteiga derretida

2 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio:

4 folhas de gelatina incolor

2 dl de natas

600 gr de queijo creme

2 a 3 colheres de sopa de açúcar

100 gr de chocolate preto derretido

100 gr de chocolate de leite derretido

100 gr de chocolate branco derretido

raspas de chocolate branco e preto qb

Preparação:

Forre uma forma de aro com acetato. Misture as bolachas com a avelã, a manteiga e o chocolate. Amasse bem. Com a massa obtida, cubra fundo da forma e reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas até que fiquem bem firmes.

Bata também o queijo com o açúcar até obter um creme fofo e envolva-lhes delicadamente as natas. Escorra a gelatina e junte-lhe 3 colheres de sopa do preparado anterior. Leve a lume brando até derreter. Junte ao creme restante e dissolva bem.

Divida o creme em 3 partes. a cada uma delas junte um dos tipos de chocolate e misture. Disponha colherada dos três cremes sobre a base de bolacha até acabarem.

Com um palito ou garfo, alise a superfície de modo a que fique com uma aspecto marmoreado.

Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva fresco e decorado com as raspas de chocolate. "

Bem queridas, por hoje é tudo :D espero que apreciem a receita e amanhã à mais! 


Bom domingo!





5 comentários:

  1. Parabéns pela excelente nota de estágio! :D
    O bolo tem um óptimo aspecto, acho que vou mesmo querer experimentá-lo! :D

    Beijinhos,
    ♥ BLOG: http://www.touchofpurple.blogspot.com/
    ♥ SHOP: http://www.touchofpurpleshop.blogspot.com/

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  2. Ai que coisa com bom aspecto! :)

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  3. Olá!!
    Em primeiro lugar quero felicita-la pela sua excelente nota, muitos parabéns :)
    Essa sobremesa parece-me muito deliciosa ... acho que vou experimentar !!

    Bjs, Marlene

    http://marlenevieirasolamenteyo.blogspot.pt/

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  4. Olá Amada!

    Obrigada pela visitinha em meu blog!
    Achei o seu super alto astral!

    E essa receitinha de dar agua na boca!

    Bj

    paula behs

    www.paulabehs.com

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